コメント

TAT
柏市内でしたらあけぼの山農業公園に水遊びオムツ可のプール(1歳~3歳用と4歳~12歳用)ありますよ。
ママ友が行ってとても楽しめたと言ってたのでうちも終わるまでには行こうかなと思っています。
プール等の詳細はホームページをググると判ります。
TAT
柏市内でしたらあけぼの山農業公園に水遊びオムツ可のプール(1歳~3歳用と4歳~12歳用)ありますよ。
ママ友が行ってとても楽しめたと言ってたのでうちも終わるまでには行こうかなと思っています。
プール等の詳細はホームページをググると判ります。
「バス」に関する質問
2歳7ヶ月の発達ゆっくりの息子がいます。 未診断ですが療育には週に2回1時間の教室に通っていて、今後療育園だったりもう少し長時間の集団療育も考えているところです。 息子はASDの特性が強くでていて、また全体的な幼…
自分の意思でマタニティマーク付けてるのに、電車やバスで座ってる人の前に立つのがちょっと気まずい。 同じ方いませんか?笑 電車やバスで絶対譲って欲しい!ってわけではないですが、やはりお腹大きくなってくると長時…
ファーストアートのキャンバスなのですが 15×15や18×18のサイズ使われた方 どこで買いましたか? キャンドゥに15×15があるみたいなのですが 近くの店舗にはありませんでした🥲 ネットだと高いイメージがあるので 100円で買…
お出かけ人気の質問ランキング
TAT
4歳~12歳用は勿論水遊びオムツ可ではなく1歳~3歳用が水遊びオムツ可のプールです💦
しゃね
コメントありがとうございます!!
あけぼの山公園行ったことあります!
水遊びできるところあるんですね^ ^
早速ホームページ見てみます^ - ^
TAT
グッドアンサーを頂きありがとうございます🙇💦