コメント

TAT
柏市内でしたらあけぼの山農業公園に水遊びオムツ可のプール(1歳~3歳用と4歳~12歳用)ありますよ。
ママ友が行ってとても楽しめたと言ってたのでうちも終わるまでには行こうかなと思っています。
プール等の詳細はホームページをググると判ります。
TAT
柏市内でしたらあけぼの山農業公園に水遊びオムツ可のプール(1歳~3歳用と4歳~12歳用)ありますよ。
ママ友が行ってとても楽しめたと言ってたのでうちも終わるまでには行こうかなと思っています。
プール等の詳細はホームページをググると判ります。
「バス」に関する質問
マタニティブラがラクすぎて今だに使っているのっておかしいですよね? 産後8ヶ月です。 そろそろ買い替えねばと思いつつ、ついついラクなものを手にしてしまいます。 バストにもよくないですよね😭
急遽10月に引っ越しが決まりまして、 年長の娘の幼稚園のバス代を、卒業まで継続にしてしまいました。この場合、バス代返ってこないですよね💦 一ヶ月4700円×7ヶ月=32,900円💦 事情話したらバス代返ってきたよ〜って方…
契約した土地を手付金放棄で破棄するかどうかについて。話を聞いてくれる人がいない為ここで吐き出させてください。産後2ヶ月の母親です。長文になります。 今通っている小学校の学区内に土地を購入しました。 子供(小…
お出かけ人気の質問ランキング
TAT
4歳~12歳用は勿論水遊びオムツ可ではなく1歳~3歳用が水遊びオムツ可のプールです💦
しゃね
コメントありがとうございます!!
あけぼの山公園行ったことあります!
水遊びできるところあるんですね^ ^
早速ホームページ見てみます^ - ^
TAT
グッドアンサーを頂きありがとうございます🙇💦