子育て・グッズ 栃木県宇都宮市の子育てサロンってお盆はお休みですか?しばらく行ってな… 栃木県宇都宮市の子育てサロンってお盆はお休みですか? しばらく行ってなくて、保育園お休みの間連れて行けないかなー?と思ってます💦 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 保育園 栃木県 宇都宮市 子育てサロン お盆 はじめてのママリ(6歳) コメント kk わたしがお世話になってる子育てサロンは、お盆中もやってるって言ってましたよ😊 8月11日 はじめてのママリ ちなみにどこですか😭?? 8月11日 kk 西部です♪ 保育士さんの人数は減るけどいつも通りですよーと言ってたと思います。 8月11日 はじめてのママリ そうなんですね! 西部はうちから遠くて行けないですが、サロンによって違うんですかね😊 もっと調べてみます! ありがとうございます! 8月11日 退会ユーザー 中央もこの前行ったときに聞いたら、通常の休み(水・日・祝日)以外はいつも通りとのことでした! 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみにどこですか😭??
kk
西部です♪
保育士さんの人数は減るけどいつも通りですよーと言ってたと思います。
はじめてのママリ
そうなんですね!
西部はうちから遠くて行けないですが、サロンによって違うんですかね😊
もっと調べてみます!
ありがとうございます!