コメント

にこにこぷん
下痢だと思います!!

ちゅる(29)
下痢だと思います💦
冷たいもの食べ過ぎとかお腹が冷えてとかではないですかね😂
にこにこぷん
下痢だと思います!!
ちゅる(29)
下痢だと思います💦
冷たいもの食べ過ぎとかお腹が冷えてとかではないですかね😂
「1歳」に関する質問
1歳に向けてミルクを徐々に減らしていった方へ質問です。 夜、寝る前のミルクをあげているのですが 辞める時はどのようにしましたか? 今、寝る前に200あげているのですが 190.180.とミルク粉を減らし、お湯は200という…
発語を促す習慣 生後11ヶ月の娘。あと半月くらいで1歳になります。 まだ、「たいたい」「たたた」「あー」「なんなん」など、うにゃうにゃ声を出す感じで、まだ声をだすことを楽しんでる段階なのかなと思います😣それも可…
まだ子供が1〜2歳で、毎年家族写真撮ろうと思っている方いますか? 我が家が0歳、1歳と誕生日に合わせてフォトスタジオで撮ったこともあり、2歳以降もフォトスタジオで写真を撮ろうか悩んでます。 誕生日プレゼントの他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
やはり下痢ですかね😭😭
以前も下痢で、2週間ほど治らずで心配してて、やっと治ったのに💦💦
何が原因なんですかね😱😱
にこにこぷん
まだおっぱいとかミルク飲みますか?
うちの子一歳半でただ今2週間ほど下痢してます^^;
おっぱいの乳糖っていうのを分解するチカラが6ヶ月から徐々に減ってきてくるんだそうです。うちの子はまだまだ一日7回くらい欲しがる頻回授乳ちゃんなので、原因はそれかな?と乳糖の分解を補助?する薬をもらいました!