子育て・グッズ 1歳くらいで、おならしたのと一緒にこんな水っぽいものが出ることってよくありますか??😭💦下痢してるって事ですかね💦💦 1歳くらいで、おならしたのと一緒にこんな水っぽいものが出ることってよくありますか??😭💦 下痢してるって事ですかね💦💦 最終更新:2019年8月11日 お気に入り おなら 1歳 ゆー(7歳) コメント にこにこぷん 下痢だと思います!! 8月11日 ゆー やはり下痢ですかね😭😭 以前も下痢で、2週間ほど治らずで心配してて、やっと治ったのに💦💦 何が原因なんですかね😱😱 8月11日 にこにこぷん まだおっぱいとかミルク飲みますか? うちの子一歳半でただ今2週間ほど下痢してます^^; おっぱいの乳糖っていうのを分解するチカラが6ヶ月から徐々に減ってきてくるんだそうです。うちの子はまだまだ一日7回くらい欲しがる頻回授乳ちゃんなので、原因はそれかな?と乳糖の分解を補助?する薬をもらいました! 8月11日 ちゅる(29) 下痢だと思います💦 冷たいもの食べ過ぎとかお腹が冷えてとかではないですかね😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
やはり下痢ですかね😭😭
以前も下痢で、2週間ほど治らずで心配してて、やっと治ったのに💦💦
何が原因なんですかね😱😱
にこにこぷん
まだおっぱいとかミルク飲みますか?
うちの子一歳半でただ今2週間ほど下痢してます^^;
おっぱいの乳糖っていうのを分解するチカラが6ヶ月から徐々に減ってきてくるんだそうです。うちの子はまだまだ一日7回くらい欲しがる頻回授乳ちゃんなので、原因はそれかな?と乳糖の分解を補助?する薬をもらいました!