コメント
ゆん
6w0dで18ミリくらいでした!少し小さいかもしれませんね。でも1週間後に大きくなっていれば問題ないと思いますよ✨
ゆん
6w0dで18ミリくらいでした!少し小さいかもしれませんね。でも1週間後に大きくなっていれば問題ないと思いますよ✨
「妊娠6週目」に関する質問
いま6w3dです そろそろ初診に行かないとダメなのに勇気が出ません 半年前にも妊娠しましたが6wで心拍確認できず、8wでの流産でした そのことがフラッシュバックしてしまい怖くて診察に行けない状況です どうしたらいい…
妊娠検査薬で陽性が出た次の日に婦人科へ行きましたが、エコーで何も確認できず。 最終月経から考えると6wですが、まだ4wかもねと言われました。 また2週間後においでと言われましたがドキドキです。 何週頃エコーで確認…
NIPTについての質問です。ご気分悪くされる方は見ないでください。 35歳、2人目を妊娠中です。現在6週目になります。 夫婦で話し合い、出生前診断を受けることにしました 。ヒロクリニックの連携医院で受けます。 最初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡🐰
コメントありがとうございます!
18ミリ…大きいですね(´・ω・`)
1週間後大きくなっているのを期待します😭
ゆん
着床のズレでそれくらいなら全然あると思います!次は一週間後ですか?
♡🐰
着床にもズレがあるんですね!😳
排卵検査薬を使ったので
妊娠日は確定かと思っていたので
まだ希望が持てます…😫
1週間後です😭不安でしんどいです😭😭