コメント
はじめ
朝6:30〜7:00くらいの涼しくて日ののぼる前か夕方18:00くらいの涼しくなった暗くない時間ですかね♩
30〜1時間歩きました。 でもお昼涼しい時はスーパーに歩いて行って帰ってってしてたので2時間くらい歩いたかもしれません。 距離は1-2キロくらいですかね。
でも37週で子宮口カチカチで38週になり草野球の観戦でドームに行ったのですがそこの階段上り下りがかなり効いたみたいで3cmまで開いてました♩
ぱんちまん
こんにちは😊
私は切迫だったので、37週から始めましたよ☺️
ウォーキングと呼べるのかはわかりませんが😓
時間帯は夫の仕事が夜勤の為、朝10時半〜お昼頃ですかね😊
自宅近くの河原をお散歩したり、途中で本屋さんやスーパーに寄り道したりしながら、マイペースに歩いていました😊
距離は1〜3キロですかね😊
-
ツウィペン👆
コメントありがとうございます🎶
ぱんちまんさんは旦那さんと一緒にされてたんですか?
構えてしっかりっていうよりマイペースにするの大事ですよね☺️
私はいま自宅安静中なのでコースをゆるーく考えていこうと思います^^*- 8月11日
-
ぱんちまん
お返事ありがとうございます😊
夫が極度の心配性なので、お出かけはいつも一緒でした😓💦
そうですね☺️緩くマイペースにしてみてください✨
あみのさんも切迫なんですかね?😢
まだまだ暑い日が続いているので、お身体ご自愛ください😊- 8月11日
-
ツウィペン👆
そうなんですね!優しい旦那さんですね🥺羨ましいです!
切迫の診断は受けてないですがお腹が張りやすくてウテメリン服用プラス安静指示という感じです💧
ありがとうございます😭ぱんちまんさんもお体に気をつけて育児頑張って下さい✨- 8月11日
-
ぱんちまん
妊娠中は鬱陶しくて、毎日当たり散らしてましたけどね☺️笑
そうなんですね😢安静にする事って案外難しいですよね😓
お散歩コースを考えたりして、少しでも気が晴れると良いですね✨
お気遣いありがとうございます!あみのさんのおかげで、今日も一日頑張れます☺️✨- 8月11日
ツウィペン👆
回答ありがとうございます🎶
早朝か夕方ですね!昼間にしちゃうとまだ9月は暑そうですね😓
階段の昇り降りいいですね!正産期なったら私も実家の階段で上り下りしてみようと思います^^*