ママリー
胎嚢確認後は、1日1mmで成長するのが標準ですのでとっても順調だと思いますよ。
少しゆっくりめにhcgが出ただけで全く問題ないと思います。
けー
確かにBT13でhcg181は低いですが、
6wできちんと胎芽も心拍も見えているので問題ないですよ!
順調です。
わたしはBT9でhcg187くらい、6w3dで胎芽4㎜心拍確認でした。
最初の数値が低くてもグッと伸びていけば問題ないです!
まだまだ不安定な時期でしょうがお大事にお過ごしください✨
ママリー
胎嚢確認後は、1日1mmで成長するのが標準ですのでとっても順調だと思いますよ。
少しゆっくりめにhcgが出ただけで全く問題ないと思います。
けー
確かにBT13でhcg181は低いですが、
6wできちんと胎芽も心拍も見えているので問題ないですよ!
順調です。
わたしはBT9でhcg187くらい、6w3dで胎芽4㎜心拍確認でした。
最初の数値が低くてもグッと伸びていけば問題ないです!
まだまだ不安定な時期でしょうがお大事にお過ごしください✨
「胎嚢」に関する質問
妊娠検査薬陽性で生理予定日1週間後に陽性反応ありの生理並みの出血🩸これはもう化学流産なのか。まだお腹にいるのか。ひどい腰痛がきつい。 胎嚢も心拍も確認する前だったのになぁ。
不安な気持ちを吐き出させてください🙇🏻♀️ もしよろしければママさんたちの励ましもください😭 8/17に6w3dの初診で胎嚢21.4mm(6w1d相当)と、卵黄囊を確認しました。 胎芽と心拍は確認できず…… ママリやSNSをみると6w前後…
初めて稽留流産をしました。 確定したけではないですが ほぼ間違いなしです。 8週前後で胎嚢28mmたいがのみで 心拍確認できませんでした。 さん人産んでるのでエコー見たらわかります。 胎嚢は4日前より育ってました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント