その他の疑問 アドバイス下さい😊25才の、販売業をしている子への誕生日プレゼントを悩… アドバイス下さい😊 25才の、販売業をしている子への誕生日プレゼントを悩んでいます。 予算は5000円以内です。 美容液を考えていたのですが、 私の誕生日で化粧品をもらっており 化粧品返しはどうかな〜と悩んでいます。 みなさんがプレゼントされたもので喜ばれたものや 自身がもらったら嬉しいものを教えてください😊 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 誕生日プレゼント 美容 化粧品 さりさり(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 独身の子なら、パックや入浴剤など喜ぶと思いますよ☺️ 美容液でも喜んでくれると思います💕 自分がもらって嬉しいと思うから化粧水くれたと思うので(*´∀`*) 8月11日 さりさり 美容液にプラスでパックや入浴剤も見てみます☺️♪ コメントありがとうございます!参考になりました☺️ 8月11日
さりさり
美容液にプラスでパックや入浴剤も見てみます☺️♪
コメントありがとうございます!参考になりました☺️