※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kitty
妊娠・出産

「たまひよの「befa!」を購読されてる方いますか?妊娠9カ月号の案内が来たので、感想を教えてください。」

たまひよの「befa!」を購読されてる方いらっしゃいますか?

妊娠9カ月号の案内が届き、ちょっとひかれてまして。

もし購読されたことのある方がいらっしゃれば、感想教えてください。

コメント

ちゃこ

購読していました。
が、書いてある事は普通のたまごクラブ等と同じような事がほとんどでしたし、付録も私は全然使いませんでした^^;
何気にお金もして、その分こどもの物にあてれたし、買わなきゃよかったな〜と。。。

惣菜担当

私も購読してましたが、自分で好きな本買ったりした方が安いなぁと思い、あまり役にたたないままやめちゃいました(^_^;)

あかちゃん

購読してます⭐️

私は毎日、日記を書くのが楽しいです(●´ー`●)
パパの為の本もあるので夫も一緒に読んで日記も書いてくれてます。

夫とDVDを見ながら体操をしたり…。
コミニュケーションが増えました⭐️

私は登録してよかったと思ってます«٩(*´ ꒳ `*)۶»

summersnow

購読しています(^^)
今の赤ちゃん妊婦さんはこんな様子など色々と内容が書いてあったり、初期の頃はこれからしなくてはならないことなどが書いてある本も届き、私は役にたっていると思います♪( ´`)

すみすみか

1人目のときに購読していました。今、2人目妊娠中ですが、1人目のときに書いていた日記を読み返して、あーこんな感じだったのかぁ、と役に立っています!
が、役に立っているのは日記だけなので、befa!じゃなくてもよかったかもしれないですね(^^;;

kitty

皆さん、コメントありがとうございました。
迷いましたが、結局、購読してみることにしました。
情報収集や通信教育好きな自分には合うかなと思ったりして(^^;)