子育て・グッズ 今回届いたnohana、グレーっぽくなって届いた方いませんか? 今回届いたnohana、グレーっぽくなって届いた方いませんか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 3 nohana りん(6歳) コメント ももも 全体的に暗い感じで届きましたー‼︎ 8月11日 りん グレーで画像塗りつぶされてる感じではなかったですか? うち画像半分くらいグレーになってたんです、、 印刷ミスなのか… 昨日から問い合わせしてますが返信なしです💧 8月11日 ももも そんな感じではないです💦 プリントミスでしょうね‼︎ それか、サイズが合ってないかですかね🤔 8月11日 りん 初めてなったんです💦 息子の顔が途中からグレーで見えなく…😭 8月11日 ももも せっかくのアルバムなのに悲しすぎるのでやり直してもらえたらいいですね😭 8月11日 りん いまだに返事は来ないのですが、土日祝だからかな… 休み明け連絡くることを願って… ありがとうございます😭✨ 8月11日 ももも お盆休みかも?!😨 気長に待ちましょ♪ 8月11日
りん
グレーで画像塗りつぶされてる感じではなかったですか?
うち画像半分くらいグレーになってたんです、、
印刷ミスなのか…
昨日から問い合わせしてますが返信なしです💧
ももも
そんな感じではないです💦
プリントミスでしょうね‼︎
それか、サイズが合ってないかですかね🤔
りん
初めてなったんです💦
息子の顔が途中からグレーで見えなく…😭
ももも
せっかくのアルバムなのに悲しすぎるのでやり直してもらえたらいいですね😭
りん
いまだに返事は来ないのですが、土日祝だからかな…
休み明け連絡くることを願って…
ありがとうございます😭✨
ももも
お盆休みかも?!😨
気長に待ちましょ♪