ぴっぴ
普通に見せてます✨
見せないと化粧もできないので(笑)
のんこ
あまりに私がまだ眠い時は、好きなテレビ付けてたら見てくれてるのでウトウトさせてもらってます😅
今日は5時半に起こされて、息子は2度寝で、私は目が覚めてしまいましたが😱
ぴっぴ
普通に見せてます✨
見せないと化粧もできないので(笑)
のんこ
あまりに私がまだ眠い時は、好きなテレビ付けてたら見てくれてるのでウトウトさせてもらってます😅
今日は5時半に起こされて、息子は2度寝で、私は目が覚めてしまいましたが😱
「ベッタ」に関する質問
外出について相談です。 1歳3ヶ月の息子がいます。 基本ママベッタリでずーっと側にいないといけない子で、外出準備のため立ち上がると怒り出し、なだめながら必死に準備して玄関出てもベビーカー嫌でギャン泣きし、降ろ…
生後4か月の娘の肌の乾燥(ブツブツ)が治りません😢 お腹、腰、足に鳥肌のようなブツブツができてしまったため皮膚科でヘパリン油性クリームを処方してもらいました。 お腹は良くなってきましたが、腰と足が一向によくな…
スリングを購入するか検討してます。 ベッタのスリングを買うか迷っています。 着脱が簡単なのか、長期間使えるのか 使ってる方いたら教えて頂きたいです。 スリング使ってる方で、 他におすすめのブランドがあったらそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント