ぴっぴ
普通に見せてます✨
見せないと化粧もできないので(笑)
のんこ
あまりに私がまだ眠い時は、好きなテレビ付けてたら見てくれてるのでウトウトさせてもらってます😅
今日は5時半に起こされて、息子は2度寝で、私は目が覚めてしまいましたが😱
ぴっぴ
普通に見せてます✨
見せないと化粧もできないので(笑)
のんこ
あまりに私がまだ眠い時は、好きなテレビ付けてたら見てくれてるのでウトウトさせてもらってます😅
今日は5時半に起こされて、息子は2度寝で、私は目が覚めてしまいましたが😱
「寝ない」に関する質問
生後13ヶ月、一歳1ヶ月ですが、離乳食食べなくなってきて体重も増えず心配です アドバイスください🙏 今朝は朝ごはん作ったのに、バナナにきな粉まぶしたのだけ食べて、後は泣きながら床に投げたり、スプーンで口に入れ…
昼間の寝かしつけについてです。 最近、昼間はひとり遊びを覚えて布団に置いてもグズることなく大人しくしている時間が増えました。 でも寝るわけではありません。 機嫌は良いので、このままでも良いのかなと思っていた…
おっぱい飲みながら怒るのって何なんですかね😂 ゲップが出なくて怒ってる時もあるけど、 それかなーと思ってゲップ出させてから また飲ませても怒りながら飲んでて、 じゃあ足りないのかなーと思って 授乳後に口元ちょん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント