こどもクリニックきじまでの初診予約の待ち時間について情報をお持ちの方いますか?
大阪市福島区の、こどもクリニックきじまにお子さんを受診させた方いますか?
ネットで予約を取っても結構、待ちますか?
ちなみに初めてです。
- PPPP(6歳, 8歳, 9歳)
コメント

花
私も1度だけ日曜日に行ったことあります!
10分かからないくらいで呼ばれたと思います😊
その後の処方箋の方が結構待った感じでした💦
大阪市福島区の、こどもクリニックきじまにお子さんを受診させた方いますか?
ネットで予約を取っても結構、待ちますか?
ちなみに初めてです。
花
私も1度だけ日曜日に行ったことあります!
10分かからないくらいで呼ばれたと思います😊
その後の処方箋の方が結構待った感じでした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
8ヶ月の息子15日から発熱と発疹 15.16.17.全て違う小児科へ行き 水疱瘡と言われたり突発と言われたり、、 今日市立病院に行きやっとコロナ陽性と判明 多型滲出性紅斑にもなっていて重症と診断 点滴をして今後もう熱も下…
今日15時半に予防接種を打ちました。 2ヶ月でまだ熱とかでたことがなく副反応の発熱が怖くて安心して眠れません...今はスヤスヤ子供寝ていますが、朝まで様子見てそうです😭 病気を防げるのは良いですが、私の心が持たない…
血液検査して重大なことや怪しいことあれば 先生も指摘しますよね?💦 見逃すことないですよね…? こどもの血液検査したんですが 白血球数少し多かったんですけど 膀胱炎だった事と泣いたことで上がったと 言われCRPは0だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
PPPP
コメントありがとうございますm(*_ _)m
小児科出てから薬局で時間がかかったということですか?
花
遅くなってすみません💦
そうです!
小児科のすぐ前が薬局なんですが、そこの待ち時間がちょっと長かったです😅
もう今日行かれたんでしょうか、、?
すみませんでした😣😣
PPPP
今日、行きました🏥ありがとうございますm(*_ _)m
薬局に会計を間違われて、返金分を書留で送るという電話をもらいました💦盆じゃなかったら他の調剤薬局に行ってたのになぁww
花
大変だったんですね💦
お子さん早く元気になりますように!✨✨
PPPP
ありがとうございます♡