コメント

詩子
私ではないですが、同僚が通勤手段を徒歩に変えたら痩せたと言ってました。
往復で2時間くらい歩いていたと思います。
体重は聞けませんでしたが、体脂肪が27パーセントから22パーセントに2ヶ月でなったそうです。
詩子
私ではないですが、同僚が通勤手段を徒歩に変えたら痩せたと言ってました。
往復で2時間くらい歩いていたと思います。
体重は聞けませんでしたが、体脂肪が27パーセントから22パーセントに2ヶ月でなったそうです。
「ウォーキング」に関する質問
三人目にして、初めて"お腹がはる"という感じがあります。 一人目二人目は、臨月でウォーキングをしていると張るという感じがあったのですが、妊娠5ヶ月の今、夜家事をしている時にしゃがむ動作で、お腹のはりを感じるこ…
妊娠糖尿病 自己測定血糖値について 現在29週初マタです🤰 75gOGTTで空腹時の数値が引っかかり、先週から自己血糖値測定をしています。 始めて5日間は数値も安定していたため、一昨日から測定回数も7回/日→4回/日に減っ…
予定日超過、ストレス凄くないですか? 愚痴を言わせてください… 予定日数日前から母や姉から連絡が来てもううんざりです… 自分も早く生まれてきて欲しいと思ってるのに周りから急かされてる気持ちになります。 因みに37…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりっぺ\♡/
回答ありがとうございました‼
それ聞いてがんばろうと思いました\(^o^)/