妊娠・出産 円錐切除をした方または、産婦人科勤務の方に質問です。円錐切除をした… 円錐切除をした方または、産婦人科勤務の方に質問です。 円錐切除をした場合、子宮口が開きにくい場合はあるのでしょうか? また出産した方は自然分娩でしたか?帝王切開でしたか? 自然分娩の場合、会陰切開はしましたか? 上2人は、自然分娩で出産しましたが、円錐切除の影響で子宮口が開きにくくなってないか心配です。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 1 産婦人科 会陰切開 子宮口 自然分娩 帝王切開 出産しました さっとん(6歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント