※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょうまま619
妊娠・出産

検診で16週1日のお腹の写真をもらいましたが、性別はまだわからず、気になる部分が男の子のものかどうか知りたいです。へその緒などではないでしょうか?

昨日、検診でお股の写真もらいました。16w1dです!すごくたくさん見ていただいてでも性別はまだわからないと言われました(^-^)この写真でチョンとでてるのは男の子のアレでしょうか?でもこれを先生が見逃すわけないですよね(இдஇ; )へその緒か何かですか?わかる方お願いします!

コメント

riri✩︎⡱

へそのをな気がします!
あれだったら、この体でかなりの長さになりますよね…>_<…笑

• じょうまま619

じょうまま619

コメントありがとうございます♡そうですよね!かなり長いですよね=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)笑
    へその緒かなぁー次の検診たのしみです♡

• 4月3日
みーどー

3Dですか?リアルですね!私もへその緒のような気がします笑。性別分かるまでソワソワしますよねー!どちらにしろ元気な赤ちゃん産んでくださいね!

• じょうまま619

じょうまま619

3Dです(^-^)わたしも初めてみてリアルでびっくりしました=͟͟͞͞(๑º ロ º๑) やはりへその緒なんでしょうか♡そわそわして1ヶ月が長いです(^-^)笑
    ありがとうございます♡みーどーさん元気な赤ちゃん産んでください♡

• 4月3日
カイマム✩

私もその週でアレらしき物が見えたのですが先生には何も言われず、、。
その次の検診でやはり男の子でした♡
まだへその緒の可能性もあるとは思いますが!
性別楽しみですね(*´∪`)♡

• じょうまま619

じょうまま619

上の子は17週でたまたまとあれをハッキリみたので今回は違うのかなぁ〜っと思ってしまいました♡性別とてもたのしみです♡ありがとうございます♡

• 4月3日