妊娠・出産 最近、baby nubという性別判断の方法を知ったので自分も気になり13wのと… 最近、baby nubという性別判断の方法を知ったので自分も気になり13wのときの横向きのエコーにnubがあるかなーと思ったのですがどの辺りがnubなのか分かりません…( 。゚Д゚。) 詳しい方いらっしゃいましたらアドバイスをお願いいたします♪ 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 妊娠13週目 性別 エコー ちゃぴ子(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 男の子だと思いますよ😊 8月10日 退会ユーザー 多分、見方としてはこうです。 8月10日 ちゃぴ子 ありがとうございます‼️ 自分じゃ全く分かりませんでした( ω-、)💦 8月10日 退会ユーザー もしかしたらへその緒で、違うかもしれませんが! 8月10日 ちゃぴ子 いえいえ、参考にさせていただきますo(*⌒―⌒*)o♥️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
多分、見方としてはこうです。
ちゃぴ子
ありがとうございます‼️
自分じゃ全く分かりませんでした( ω-、)💦
退会ユーザー
もしかしたらへその緒で、違うかもしれませんが!
ちゃぴ子
いえいえ、参考にさせていただきますo(*⌒―⌒*)o♥️