コメント
退会ユーザー
うちの三女もやりますよー。゚(゚^ω^゚)゚。
もう本当に半端ない勢いでわざと投げ捨てていくので油断なりません…
ローテーブルだから片付けしろって話なんですが苦手で😭
退会ユーザー
うちの三女もやりますよー。゚(゚^ω^゚)゚。
もう本当に半端ない勢いでわざと投げ捨てていくので油断なりません…
ローテーブルだから片付けしろって話なんですが苦手で😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、、どこにも言うとこなくインスタで言うのもなんかなーと思い匿名で話せるのここなので子供の惚気というか親バカエピソード言わせてください🙇♀️ 息子と一緒にお風呂入って髪の毛乾かし終わったらアイスいい…
異動した前の職場の上司、ちょっとめんどい。 日常報告的なラインはいらないんだけど…なぜ私に送ってくるのだろう? 雑談で旅の話をよく聞いてたけど、異動した後にわざわざ社内便でのお土産は要らなかったかなぁ…異動…
なんで病み上がりでまだ微熱もあって辛い私が子供たちのことで動いて、眠いだけの旦那がごろごろしてんの… 昨日まで39度近い熱の中、平日フルワンオペしててやっと今日旦那休みだから私が療養させてもらおう…って思ってた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5108
やりますよね、、ほんとあれやめて欲しいですよね😓うちなんか高さ80センチのハイテーブルです、、しかも下の子ローテーブルはもはや登ってしまいますし何回か落ちてるのに懲りないです😞ローテーブルも撤去しようかなと思いましたが娘が絵描くとか宿題やるのに使うのでそうも行かず、、上の子はテーブルには登りませんでした😓
ストレスが蓄積されます(笑)
退会ユーザー
すごいですねΣ(´Д`;)!
うちもローテーブル必ず登ります😭💦
分かります分かります!
うちも懲りないんですよ…
分かります、うちも上二人はやらなかったからすごいイライラします😭
うちはハイテーブル欲しいんですが中古でも高いしでなかなか😭
5108
なんかテーブルの上登るのは運動不足とか書いてあったんですけどウチの場合それは関係なさそうです、、
ハイテーブルあっても椅子は食事終わったあと撤去しないと椅子からつたってテーブル登るかもしれないので油断できないです😵でもローテーブルで食べるより集中して食べるのでハイテーブル撤去出来ないし😓もう撤去ばかりしてますね、、(笑)