コメント
退会ユーザー
うちの三女もやりますよー。゚(゚^ω^゚)゚。
もう本当に半端ない勢いでわざと投げ捨てていくので油断なりません…
ローテーブルだから片付けしろって話なんですが苦手で😭
退会ユーザー
うちの三女もやりますよー。゚(゚^ω^゚)゚。
もう本当に半端ない勢いでわざと投げ捨てていくので油断なりません…
ローテーブルだから片付けしろって話なんですが苦手で😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今回第二子の性別が分かって、女の子でした。 上の子も女の子なので姉妹で可愛いなぁ楽しみだなぁ って気持ちでウキウキでした。 今日上司(女)に性別わかったの?って聞かれたから 女の子でした!っていったら 途中で…
夫を心療内科に連れて行くための備忘録。 引っ越し準備、なーんにもしてくれない。 スケジュールを伝えて、「タイムリミットがここまでで、動ける週末があと◯回しかないから今日これだけやって」とお願いしてることをい…
ここでモヤモヤを発散させてください😑。oஇ この間の妊婦健診のことです。 臨月間近だったこともあり前回の健診のときに次までに「バースプラン書いておいてください」と言われたので、自分なりに調べて書いていきました。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5108
やりますよね、、ほんとあれやめて欲しいですよね😓うちなんか高さ80センチのハイテーブルです、、しかも下の子ローテーブルはもはや登ってしまいますし何回か落ちてるのに懲りないです😞ローテーブルも撤去しようかなと思いましたが娘が絵描くとか宿題やるのに使うのでそうも行かず、、上の子はテーブルには登りませんでした😓
ストレスが蓄積されます(笑)
退会ユーザー
すごいですねΣ(´Д`;)!
うちもローテーブル必ず登ります😭💦
分かります分かります!
うちも懲りないんですよ…
分かります、うちも上二人はやらなかったからすごいイライラします😭
うちはハイテーブル欲しいんですが中古でも高いしでなかなか😭
5108
なんかテーブルの上登るのは運動不足とか書いてあったんですけどウチの場合それは関係なさそうです、、
ハイテーブルあっても椅子は食事終わったあと撤去しないと椅子からつたってテーブル登るかもしれないので油断できないです😵でもローテーブルで食べるより集中して食べるのでハイテーブル撤去出来ないし😓もう撤去ばかりしてますね、、(笑)