最近、赤ちゃんの胎動が感じられるようになりました。お腹をとんとんして赤ちゃんのお返事を待っている中、気になるのは尿もれです。妊娠後、おりものから尿もれに変わり、これからもっと大きくなると心配しています。尿もれに悩んでいる方は多いでしょうか?
最近、胎動がはっきりしてきました。
赤ちゃん元気🎵と嬉しくて、動いたらお腹をとんとんして、お返事を待ちます。
気になるのがチョビ尿もれ…
妊娠してからのおりものが増えて、ずっとおりものシート生活ですがおりものよりも、尿もれ?ってことが多くなりました😭
妊婦あるあるだよってこともよく聞きますが、21週でこれだと、赤ちゃんがもっと大きくなってきたら『私、尿もれシートしなくちゃならん?💦』と思っています。
尿もれしてる方ってけっこういるんでしょうか?
- 結(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私くしゃみしたリすると
漏れますOrz
嘔吐く時も出ちゃいます笑
ジェシー
してましたよ。
最近の尿漏れシートはマタニティマーク付いてたり、若い妊婦さんでも買いやすいデザインになってますよ!
-
結
マタニティマークのもあるんですか?知らなかったです。
かぶれたりするので、新しい商品よくみて購入してみたいと思います😆- 8月10日
くらげ
尿もれ嫌になりますよねー😩1人目の時も産むまで尿とりパッド使ってました。今回もそろそろいい加減使わないとやばいです。くしゃみとか咳すると大量に出ちゃいます笑
-
結
イヤになります😅
くしゃみするとき、でるな!と思いますがチョビ…っと💦
パッドの検討したいと思います- 8月10日
とっと
1人目の時も使ってましたし、2人目はもっと酷いです😂笑
産後にちゃんと骨盤を締めておけばよかったと後悔しています😔😔😔
尿もれシート毎日使ってます💡💡やっぱりおりものシートや生理用ナプキンとは全然違います✨✨
-
結
シートとは、やっぱり違うんですね~
なんとか、おりものシートでおさまってと思っていましたが、心決めないとですね(笑)- 8月10日
結
くしゃみで確実にでちゃいますよね💦
そんなゆるいの私…ってへこみます
退会ユーザー
私も凹んでます..
この歳で〜?!って
余計😂💦