雑談・つぶやき ある歯医者の話、歯の凹凸が気になり初診で歯医者に行き診てもらうと矯… ある歯医者の話、歯の凹凸が気になり初診で歯医者に行き診てもらうと矯正と保険適応外でないと治療出来ないと言われ、親知らずは抜歯しないと駄目とその日に抜かれました。 虫歯になってるのも見せてくれず、抜歯した歯も見せてくれない医師に違和感を感じて、他の歯科に行きました。 すると、色素沈着はしてるが綺麗な歯だと言われクリーニングで終わってホッしてます。 年齢にしては酷い歯と言われたのが信じられません。 本当に歯科医はよーく選んで下さい。 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 1 保険 歯医者 親 年齢 クリーニング ぐりぐら(9歳) コメント ぐりぐら 今日行った歯医者ではブラッシングが上手いと褒められました。 4月2日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント