お出かけ フィギュアスケートの浅田真央ちゃんのサンクスツアーに行こうと思いま… フィギュアスケートの浅田真央ちゃんのサンクスツアーに行こうと思います。 少しでも目が合えばと思うのですが、大会でよく見る応援旗や花束などは持参しても良いものなのでしょうか?初めてのアイスショーに行くのですが、他にも持って行ったほうが良いものがあれば教えてください😊 望遠鏡とか、防寒対策とかですかね? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 防寒対策 アイス ami(2歳10ヶ月, 7歳) コメント さつまいも(23) 私もサンクスツアー行きました! めちゃくちゃ寒かったです!! 防寒対策はしていった方が いいですよ!! 8月10日 ami サンクスツアー行かれたんですね😊やはり寒かったのですね😱ちなみに防寒はどのくらいすれば良いですか?冬物のコートとかダウンが必要ですか? 応援旗とか持って来ている方はいましたか? 8月10日
ami
サンクスツアー行かれたんですね😊やはり寒かったのですね😱ちなみに防寒はどのくらいすれば良いですか?冬物のコートとかダウンが必要ですか?
応援旗とか持って来ている方はいましたか?