雑談・つぶやき 旦那の部屋が臭い。空気の入れ替えしても、少し旦那が部屋に居座るだけ… 旦那の部屋が臭い。 空気の入れ替えしても、少し旦那が部屋に居座るだけで、 パン?イースト?がキツくなったような臭いがする💀 寝具を洗ってもダメ、 オキシクリーンにつけてもダメ、 カーテン洗ってもダメ、 空気清浄機置いてもダメ…。 ちなみに、毎日体も歯も磨いてる。 酒もタバコもしない。 もうお手上げ😫 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 旦那 寝具 空気清浄機 体 パン 歯 まめ コメント 退会ユーザー ミドル脂臭ってやつではないでしょうか🙄⁇ 姉が一時期悩んでました😑💦💦 8月10日 まめ 返事遅くなってすみません! 調べてみましたが、もしかしたらそうかもしれませんね… でもまだ30ジャストなんですよね😫(笑) これからが不安です…(笑) 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
返事遅くなってすみません!
調べてみましたが、もしかしたらそうかもしれませんね…
でもまだ30ジャストなんですよね😫(笑)
これからが不安です…(笑)