家事・料理 ローテーブルで食事をされてる方に質問です!4歳以上の子どもの椅子はど… ローテーブルで食事をされてる方に質問です! 4歳以上の子どもの椅子はどのような物を使われてますか? 上の子は0歳のときから豆イスを使っていましたが、4歳過ぎて対象年齢を外れたので豆イスを卒業しようと思っています。 調べると、座布団やクッションを使われてる方が多いみたいですが、実際どうなんだろう。。と思いまして😳 教えていただければ嬉しいです☺ 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 食事 4歳 布団 0歳 椅子 上の子 年齢 m(6歳, 10歳) コメント みい 上の子は何も使わずに、正座して食べてます😊 下はジョイントマットです🌸 8月10日 m 正座なんですね‼️ 今年度5歳なんですけど、わざわざ椅子買わなくてよさそうですかね…? 8月10日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
正座なんですね‼️
今年度5歳なんですけど、わざわざ椅子買わなくてよさそうですかね…?