★さとみ★
人工の砂利で囲われた小さな池が2つあります。
素足では無理だと思いますがみなさんサンダルを履いて入ってますよ😊
うちも何回か遊んだことがあります。
同じ松川村で水遊びしたいのであれば、松川役場の近くのリンリンパークという所まで行けば公園の回りの水辺の方が場所によっては砂利もないですし安全に遊べると思います😊
公園内は遊具もありますし、広い芝生もありキャッチボール等もできるのでオススメです!
★さとみ★
人工の砂利で囲われた小さな池が2つあります。
素足では無理だと思いますがみなさんサンダルを履いて入ってますよ😊
うちも何回か遊んだことがあります。
同じ松川村で水遊びしたいのであれば、松川役場の近くのリンリンパークという所まで行けば公園の回りの水辺の方が場所によっては砂利もないですし安全に遊べると思います😊
公園内は遊具もありますし、広い芝生もありキャッチボール等もできるのでオススメです!
「美術館」に関する質問
福岡にあるおもちゃ美術館に2歳と0歳の子を連れて行こうと思ってます。 完母なのですが、下の子の授乳の間上の子をスタッフさんに見てもらうことは可能ですか? 一緒に授乳室に入るしかないですかね😭
夏休み中にプール、公園、ゲーム以外で遊ぶ方法っておりますか? 小1息子が骨折(利き手じゃない方)しまして、この夏のプールは無理と担当医に言われめちゃくちゃ凹んでまして…そしてゲームも固定期間は禁止と言われ不…
まだ少し先なのですが福島県立美術館で開催される金曜ロードショーとジブリ展についてです! 美術館の駐車場の利用はおもいやり駐車場のみということで、隣の図書館の駐車場には停められないということですよね😓 みなさ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント