雑談・つぶやき 寝かしつけ完了😁子どもには、嫌なことから逃げる子に育ってほしくないな… 寝かしつけ完了😁 子どもには、嫌なことから逃げる子に育ってほしくないなぁ〜と漠然と考えた。 あっ、先月の家計簿、出費多かったからつけたくなくて、まだだったなぁ…………逃げてる😫笑 頑張ろう😭 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 寝かしつけ 家計簿 りんご(7歳) コメント みみ♡ あたしもこれから家計簿つける所です😭 見たくない現実ですよね………… 8月9日 りんご 見たくない現実、わかります😫💦 お互い頑張りましょう😭 8月9日 みみ♡ ショックを和らげるために毎日つけてます😂 嫌なものみつつ節約出来たらいいですよね… ただお盆で出費増えてまた見たくなくなりますね。笑 8月9日 りんご 毎日つけてるのすごいですね! 上手にやりくりしていたら、家計簿タイムも楽しくなるのですかね💦 たしかに…😱来月もこの気持ちになるのか、と先月のものもまだつけてないのに、ショック受けました😰笑 8月9日 みみ♡ 買い物した日になに買ったか、いくら使ったか書いてます! と言っても今までざっくりだったので今月から始めましたが😂 すみません😭 お盆←忘れてください!!!笑笑 8月9日 りんご そうなんですね!まとめてつけるのめんどうだし、悲しくなるので、私も使った日につけてみようかな😊 忘れてください!!! に、声出して笑ってしまいました! 何となくつぶやいただけだったんですが、みみ♡さんさんがコメントくれて元気でました😆ありがとうございます😊 8月9日 みみ♡ 使った日だと金額がずれるとこもないので今のところ便利ですよ👍 ちょっとにやけてしまいました☺️笑 そう言って頂けて嬉しいです☺️! 8月9日 りんご そうですよね! 家計簿つけてて思ったんですが、コインランドリーとかの領収書もらえない出費抜けてるな〜って思いました💦そのときつけていれば、こういうことはおきないですもんね😭 元気でました!😁 でも、出費は多かったです😱笑 8月9日 みみ♡ おきないです!!!! お祭りとか自販機とか当日じゃないと忘れますもんね😭 現実…ですね😭 明日からまた頑張りましょう😭😭😭 8月9日 りんご お祭り!!!いれてなかったのに、結構な出費でした😱💦ガーン😭 そうですね😫頑張りましょう😭💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
見たくない現実、わかります😫💦
お互い頑張りましょう😭
みみ♡
ショックを和らげるために毎日つけてます😂
嫌なものみつつ節約出来たらいいですよね…
ただお盆で出費増えてまた見たくなくなりますね。笑
りんご
毎日つけてるのすごいですね!
上手にやりくりしていたら、家計簿タイムも楽しくなるのですかね💦
たしかに…😱来月もこの気持ちになるのか、と先月のものもまだつけてないのに、ショック受けました😰笑
みみ♡
買い物した日になに買ったか、いくら使ったか書いてます!
と言っても今までざっくりだったので今月から始めましたが😂
すみません😭
お盆←忘れてください!!!笑笑
りんご
そうなんですね!まとめてつけるのめんどうだし、悲しくなるので、私も使った日につけてみようかな😊
忘れてください!!!
に、声出して笑ってしまいました!
何となくつぶやいただけだったんですが、みみ♡さんさんがコメントくれて元気でました😆ありがとうございます😊
みみ♡
使った日だと金額がずれるとこもないので今のところ便利ですよ👍
ちょっとにやけてしまいました☺️笑
そう言って頂けて嬉しいです☺️!
りんご
そうですよね!
家計簿つけてて思ったんですが、コインランドリーとかの領収書もらえない出費抜けてるな〜って思いました💦そのときつけていれば、こういうことはおきないですもんね😭
元気でました!😁
でも、出費は多かったです😱笑
みみ♡
おきないです!!!!
お祭りとか自販機とか当日じゃないと忘れますもんね😭
現実…ですね😭
明日からまた頑張りましょう😭😭😭
りんご
お祭り!!!いれてなかったのに、結構な出費でした😱💦ガーン😭
そうですね😫頑張りましょう😭💦