スタジオアリスの100日撮影クーポンを使った方、最終プランと料金を教えてください。予算を抑えたいです。
スタジオアリスの
このクーポン使って100日撮った方いますか??
最終的のプラン(?)と、らいくらなったか
教えて欲しいです!
なるべく予算抑えたいです!
- きのこ(6歳)
コメント

のぞみ
産婦人科で頂き使いました!私もなるべく予算抑えたくて、記念になればという程度に考えていました( ¨̮ )︎︎
L判写真3枚買って、5千円くらいでした!待ち受け画像が1枚もらえました!

ここかあちゃん
今日行ってきました!
タダだからラッキーくらいしか思ってなかったんですが結局1万越してしまいました。泣
フレームに3枚入った写真立て9800円とキーホルダー祖父母用に4枚で5200円で15000円くらいかかりました!
ディズニーのキャラの被り物を2個選んでしまい、1枚につき1800円?くらいプラスアルファで取られました!
可愛いから結局どれも捨てれず1ポーズずつ何かしらに残しちゃいました(T ^ T)
何着でもどうぞと言われても少なめに着せた方がいいですよ(>_<)
全部よく見えちゃいます。笑
-
きのこ
やっぱり買ってしまいますよね〜😅
ディズニーはプラスなんですね😳
何着でもどうぞ作戦でたくさん買わそうとしてますね!(笑)
何着ても可愛いですもんね😍- 8月10日
きのこ
回答ありがとうございます!
私も退院の時に産院から頂きました!
待ち受けも含めて5000円でしたか??
のぞみ
待ち受けは写真を1枚でも買うと1枚無料で貰えました!後、スタジオアリスのアプリ?を登録するともう1枚貰えました!
ただ写真は何枚買っても、貰える待ち受けは1枚だけでした⸜( ⌓̈ )⸝
スタジオ内スマホでの写真撮影はNGでしたが、動画撮影OKなので、動画撮るのをオススメします!♡
きのこ
動画はOKなんですねー!
詳しくありがとうございましたー!😍