もも
新しくしました🥰⭐️
1人目の子の母子手帳ケースには、
その子の診察券や母子手帳・予防接種系など
全てまとめて入れてあります😊
ma.
私も新しくしました😊💓
rin
新しくする予定です💓
さお
コメントありがとうございます😊
皆さま新しくされる(した)んですね。
確かに、今使ってる物には1人目の記録が沢山入っているので新しくした方がいいかもと思えてきました!
もも
新しくしました🥰⭐️
1人目の子の母子手帳ケースには、
その子の診察券や母子手帳・予防接種系など
全てまとめて入れてあります😊
ma.
私も新しくしました😊💓
rin
新しくする予定です💓
さお
コメントありがとうございます😊
皆さま新しくされる(した)んですね。
確かに、今使ってる物には1人目の記録が沢山入っているので新しくした方がいいかもと思えてきました!
「第二子」に関する質問
今のところ第二子の予定がありません。可愛い赤ちゃんにもう一度会いたい気持ちはありますが、経済的なことや障害のリスクなど考えると積極的にはなれず🥺なんとなく一人っこになりそうだなーと思っています でも最近仲良…
最近お子さんが産まれたママ友にお下がりですが歩行器いるかLINEで聞きたいんですが どんな文章なら柔らかい感じで伝わりますか? いらない場合いらないって言いやすいですか? 相手のママさんは第二子目です😊 使用期間…
もうすぐ結婚式を挙げます。 その前に第二子の性別が分かり旦那待望の女の子だと確定しました👧🏻♡ そこで、まだ旦那には話してなく 結婚式の中で読む手紙の中で、第二子が女の子だった事を発表して驚かせるか、 自然に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント