雑談・つぶやき あー夜ご飯食べずに寝落ちした…明日朝から甘いもの食べさせないと低血糖… あー夜ご飯食べずに寝落ちした… 明日朝から甘いもの食べさせないと 低血糖になるパターンか…😢 甘いもの癖にしたくないけど 低血糖症になりやすいから仕方ないんだよね…。 ほんと早くこの体質良くなってくれんかな😨 ケトン体さん、出ないでくださいな( ; - ; ) 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 体質 寝落ち なおたん*✧︎(8歳) コメント マッドハッター ケトン体、厄介ですよね💦 上の子が嘔吐下痢でケトン体でやすくてすぐ入院になってしまいます💦 どうか明日甘いものでなをかなりますように💦 8月9日 なおたん*✧︎ ほんと厄介です😨うちの子も嘔吐下痢で即ケトンが上がるし、気管支炎でも上がるし、中耳炎でも上がるし散々です😢手足口病も怪しい時があったので幼稚園不安しかないです( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 入院ストレス溜まりますよねー!! ありがとうございます( ; - ; ) とりあえず起きたらなんか食べさせます😣 8月9日
なおたん*✧︎
ほんと厄介です😨うちの子も嘔吐下痢で即ケトンが上がるし、気管支炎でも上がるし、中耳炎でも上がるし散々です😢手足口病も怪しい時があったので幼稚園不安しかないです( ᵕ_ᵕ̩̩ )
入院ストレス溜まりますよねー!!
ありがとうございます( ; - ; )
とりあえず起きたらなんか食べさせます😣