コメント

退会ユーザー
リッチェルのコップストローおすすめ

退会ユーザー
すみません、途中で押してしまいました^^;
リッチェルのコップストローおすすめですよ!
コップに蓋がついていて、蓋のポッチを押すと中の飲み物が上にあがってくる仕組みになっています!
初めのうちは、様子を見ながら押してあげて、ストローで飲むということを教えてあげるといいと思います!

koutan
赤ちゃんが飲めるお茶のパックのものは便利でした(p^Д^q)すぐに押せるので!!上手になりましたよぉ*\(^o^)/*

ちゃたろう
はじめは小さいパックの麦茶であげてました。
押すと上がってくるのでくわえたら押し出してあげて、1週間くらいで段々飲み物なんだってわかるようになってくれてました。
最初は口からめっちゃこぼれてて飲んでるのか遊んでるのかわからなかったけど、毎日練習してれば必ず上手くなりますよ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

☆ハルママ☆
私もリッチェルのコップでマグを使ってましたー(*^^*)上の方が写真添付して下さってるやつと同じのです☆息子も哺乳瓶嫌いで、お茶を飲ませるのに5ヶ月から使い始め1週間くらいで、ストローで飲めるようになりましたよ☆おすすめです^ ^

もものすけ
はじめまして、
うちはスパウドも嫌がらずだったんですがストローを試したくて小さいパックの麦茶で押してあげたりしたら、吸うことがわかったみたいですぐに吸えるようになりました。
今はマグマグでもストローになりましたよ(^_^)
-
MSMS
スパウドとは?
- 4月2日
-
もものすけ
ストローの前でトレーニングみたいなものです。
- 4月2日
MSMS
写真とかあります?
退会ユーザー
これです!
お出かけ用のマグとセットになって売っているものもありましたよ!
MSMS
ありがとうございます!