※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C&K
子育て・グッズ

一歳の子にオススメのオモチャや知育玩具を教えていただけますか?

一歳の子にオススメのオモチャや知育玩具を教えていただけますか?

コメント

る

お誕生日におままごとセットもらいました!

娘はアンパンマンのぬいぐるみにあーんといって食べさせたり、一緒にまんまんまんま〜と食べるフリしたりしてて超かわいいです😍笑

あとはボーネルンドの木琴も楽しく遊んでます!

• C&K

C&K

コメントありがとうございます!

ボーネルンドいいですよね!私もこの間魚の木琴?見てました☆

女の子だとおままごとセットもいいですね!一歳1ヶ月でそんなこともできるんですね!(๑°ㅁ°๑)‼✧

• 8月9日
  • る

そうですそうです!
    その魚の木琴も貰いました!

ボーネルンドだと音が狂ったりしたらいつでも調律してもらえるみたいです😊
    しかも娘の誕生月にかったら割引あったみたいです!

一歳過ぎてからあっという間に色々出来るようになりますよ〜!!
    なんとなく包丁で野菜たたいたり、鍋に沢山具材いれてはいって持ってきてくれたりもしますよ😍

• 8月9日
  • C&K

C&K

ボーネルンド、さすが高いだけありますね!

今はまだおもちゃを舐めるばかりで興味ないかなとか考えちゃってたけど、これから出来ることが増えるのはとても楽しみです!ありがとうございました😊

• 8月9日
yuki

知育だと積み木・型はめ・カップタワーなどか1歳でハマりだしましたね🎵

• C&K

C&K

コメントありがとうございます☆

積み木や型はめは知育に良さそうですよね!でも種類が沢山あるので迷っちゃいそう💦

でも、これからもっと色々出来ることが増えると思うと楽しみです!

ありがとうございました😊

• 8月9日