tarako
1人目の時は排卵予定日周辺で1週間連続でタイミング取りました😂別に問題ないと思いますよ✨
退会ユーザー
2人目の時は排卵日真ん中にして3日連続しましたw
魅姫
私の通っていた先生は、気にしなくて大丈夫って言ってました😊排卵日以降はストレスなく過ごすのが1番だって。これが駄目とか何もない😊穏やかに過ごすのがいいですよ😊😊
ちあきんぐ
排卵日の翌日の朝タイミング取りました🥰
tarako
1人目の時は排卵予定日周辺で1週間連続でタイミング取りました😂別に問題ないと思いますよ✨
退会ユーザー
2人目の時は排卵日真ん中にして3日連続しましたw
魅姫
私の通っていた先生は、気にしなくて大丈夫って言ってました😊排卵日以降はストレスなく過ごすのが1番だって。これが駄目とか何もない😊穏やかに過ごすのがいいですよ😊😊
ちあきんぐ
排卵日の翌日の朝タイミング取りました🥰
「着床」に関する質問
流産してしまいました。 4回目の胚移植で初めて着床しました。 ホルモン値や胎嚢の大きさ的にはやや心配気味でしたが、そこまで経過が悪かったわけではなく… 最初の胎嚢確認後に出血が始まり、昨日の受診で胎嚢が出口に…
BT2くらいから水おりが凄くて、 ウトロゲスタンの影響かとは思いますが、 妊娠判定関係なくウトロゲスタンを使用すると水おりは出てくるものなのでしょうか? 1回目ウトロゲスタン使用で水おりがあり、Hcg5.4という僅かな…
体外受精で陽性判定をもらいました。 bt15(4w6d)で胎嚢が4.9mm丸くて順調ですよと言われましたが小さくないですか、、? 胚盤胞のグレードが5ccでした。 このグレードでも着床して胎嚢まで確認できたことがまだまだ半信…
妊活人気の質問ランキング
コメント