※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまたろう
妊娠・出産

入院準備のパジャマは2枚から3枚必要ですか?1枚だと心細いですよね?

入院準備の紙に前開きのパジャマ2枚から3枚は必要と書いてあったのですがそんなに使いましたか?(>_<)1枚じゃ厳しいですよね?(;_;)

コメント

(*・v・*)/

使いましたよ〜!どなたかに洗濯してもらうのですよね?

洗濯してもらっている間に着るものなくなっちゃうので最低でも2枚。余裕があるのは3枚です。

• たまたろう

たまたろう

結構つかうんですね(>_<)
    旦那に洗濯してもらうのですが
    洗濯したときのことを考えてませんでした( ノД`)…(笑)

もう一枚用意しようと思います!

• 4月1日
ドキンちゃん

別にパジャマじゃなくてもいいと思いますよ!
自分が入院した時はシャージ、スエットの人いっぱいいましたよ!

☆

あたしは前開きパジャマ1枚と上下分かれてる服もしくはジャージで過ごしましたよ!
特に不便とかはなかったです😁

私は念のため、3枚用意してたんですが、結果、用意してて良かったです‼
悪露で汚れたり、天気によっては1日で乾かなかったりするので母に毎日、洗濯してもらってたんですが、2枚じゃ、足りなかったです。。

退会ユーザー

ちなみにみぞおちから上がスナップになってる、前開きパジャマの上下3枚です!

• 4月1日