コメント
ychanz.m😈❤️🔥
無理して合わせなくてもいいと思いますが、いつも静かだと今度は敏感すぎて少しの音もダメになったりっていうこともあります😅
わざわざ起こす必要はないので、もう少し目を開けている時間ができてきたらリビングに連れて行ってあげたらどうでしょう😊
私だったら、無理矢理部屋に入ってきて抱っこしようとか、嫌な思いをさせる義両親でないのなら触れさせないようにしてると思われても嫌だし会わせるようにすると思います!
ふーこ
同居してますが、自分は義両親に色々やられすぎて嫌いなので積極的に会わせること今でもしてないです😅
まだ産まれたばっかりですし、そこまで積極的に会わせなくてもいいと思いますけどね😊
-
ゆみ
コメントありがとうございます!
正直それがあります😭あんまり同居でいい思いしてないので…なんですけど、いい嫁つらしてるので少しはリビングに連れていこうと思います!笑- 8月9日
退会ユーザー
起きてる時にリビングに連れて行けばいいと思います😊
静かなところ、暗いところばかりだと、外出先では寝ないし、少しの音や電気つけただけで起きたりしやすくなりますよ😅
-
ゆみ
そうします!外出先で寝なかったりすると大変な思いしますもんね🤔- 8月9日
eri♡
私も義実家で同居してましたが部屋で過ごす時間が多かったです。
夜はみんなでごはんを食べるのでその時は連れて行く感じでした☺️
私なら部屋の中ばかりじゃ逆に息が詰まりそうなので赤ちゃんが起きてる時にリビングに連れていきます!
-
ゆみ
ご飯の時リビングあけて、何回か様子を見てってしてるのでそれが面倒で🤔連れていこうと思います!!- 8月9日
夏色☆
私も同居です!
まだ産後すぐなので基本は部屋で良いと思います😊
ごはんを食べる時やシャワーのタイミングでみててもらうようお願いしたり✨
-
ゆみ
ですよね🤔ご飯の時は連れていこうと思います!ありがとうございます😊- 8月10日
ゆみ
なるほど、そこは気にしたことなかったけど大事なことですね🤔少し起きてる時は連れていこうと思います🙋♀️