コメント

ぴんく
おしるしかもしれないですねー❤
どっちにしろ出産はもうすぐだと思います✨元気な赤ちゃん産まれますように❤

ぱんちまん
こんにちは😊
おしるしじゃないですかね?😊
少しの変化にドキドキそわそわしちゃいますよね😊💓
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね😊
母子ともに何事もなく、安産でありますように✨
頑張ってください❣️
- 
                                    Rin コメントありがとうございます🙇♀️ 
 ですかねー☺️💕
 だとするとすーっごく嬉しいです🙌🏼
 ほんと毎日毎日まだかなー、何か兆候ないかなーってドキドキそわそわなので…😂

ありがとうございます🙇♀️
 赤ちゃんと一緒に頑張って元気な子産みます👶💕- 8月9日

- 
                                    ぱんちまん お返事ありがとうございます😊 
 Rinさんのそのお気持ち、ものすごく良くわかります🤣笑
 待ち遠しいですね🤱💓

はい😊遠くから応援しています❣️- 8月9日

- 
                                    Rin こちらこそ、お返事ありがとうございます🙇♀️ 
 ぱんちまんさんも経験されてるんですもんね😖✨
 ほんと、早く抱っこできる日が来て欲しいです👶💕

ありがとうございます🙇♀️🎶
 頑張ります🙌🏼💕- 8月9日

- 
                                    ぱんちまん そうですよね😊💓 
 Rinさんベビーちゃん、優しいママが待ってるよ〜🤱💕

お母さん頑張ってください😊✨- 8月9日

- 
                                    Rin 嬉しいお言葉、ありがとうございます☺️💕 
 ぱんちまんさんベビーちゃんも素敵な優しいママできっと幸せですね👶✨

ありがとうございます😭💕- 8月9日

- 
                                    ぱんちまん いえいえ、とんでもないです☺️ 
 こちらこそありがとうございます😊💓
 今日はいい一日になりそうです✨

暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください☺️💓- 8月9日

- 
                                    Rin 私もいい一日になりそうです😉💕 

ぱんちまんさんも、ぱんちまんさんベビーちゃんも暑い日が続きますが、お身体お気をつけてください🙇♀️✨- 8月9日

Rin
コメントありがとうございます🙇♀️
ですかねー☺️💕
だとしたら今まで兆候という兆候があまりなく、少し焦っていたのですっごく嬉しいです🙌🏼🎶
元気な赤ちゃん産まれてきてくれるように、最後まで出来ること精一杯頑張ります💕
ありがとうございます🙇♀️