妊娠・出産 膣が狭くなり、入らなくなった。出産の影響か。裂けたことが関係しているか心配ですか。 元々1週間も空けば次のセックスの時には膣?が狭くなり、なかなか入らないぐらいで、妊娠してからは余計にきつくなって入らなくなりました(;_;) 旦那にも驚かれるぐらいで… 痛くはないんですが、絶対入らないってぐらいきついです💦 私の膣?が元々せまいんですかね😓 出産の時にかなり裂けたりとか関係ありますか?(;_;) 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 旦那 セックス 妊娠 出産 りた(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 答えにならないですが、めちゃ分かります!! うちは回数が週1くらいなので毎回裂けるくらい痛いです笑 なので産後めちゃめちゃ怖いですね(^◇^;) 付き合った時からローションを使う約束はしとります笑 8月9日 りた 同じ方がいて安心しました😭 ローション私も使うべきなんですかね(;_;) 体質なんでしょうか😭 まだ出産されてないです??😳 8月9日 退会ユーザー 結構周りにもそうゆうかた多いですよ!! 女性ならではなんですかね(^◇^;) 形状記憶みたいな笑 まだ出産してないんです(T ^ T) 8月9日 りた そうなんですか!😳 こういう話をするのが初めてだったので、私って変なのかと思っていたので安心しました😭 私もまだなので、これから出産が怖すぎます(;_;) 8月9日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
同じ方がいて安心しました😭
ローション私も使うべきなんですかね(;_;)
体質なんでしょうか😭
まだ出産されてないです??😳
退会ユーザー
結構周りにもそうゆうかた多いですよ!!
女性ならではなんですかね(^◇^;)
形状記憶みたいな笑
まだ出産してないんです(T ^ T)
りた
そうなんですか!😳
こういう話をするのが初めてだったので、私って変なのかと思っていたので安心しました😭
私もまだなので、これから出産が怖すぎます(;_;)