rere
ネットにいれてあたしは洗います✩
ままり
手洗い表記なってますが、ネットに入れて洗濯機で洗ってます😅
コッコ
洗濯物と一緒に洗っちゃいます!めんどくさいので!手洗いでもオシッコとか付いてそうだし!
うさぎ
基本的には手洗いです!水でじゃじゃっと塩素落とすくらいで、脱水機があれば脱水するか、無ければタオルで水気切ってって感じです(^^)
なつ
基本は手洗い陰干しです😊
どうしてもにおいが気になったりする時は洗濯しても問題ないですが、毎回洗濯機だと傷むのが早いです😢
rere
ネットにいれてあたしは洗います✩
ままり
手洗い表記なってますが、ネットに入れて洗濯機で洗ってます😅
コッコ
洗濯物と一緒に洗っちゃいます!めんどくさいので!手洗いでもオシッコとか付いてそうだし!
うさぎ
基本的には手洗いです!水でじゃじゃっと塩素落とすくらいで、脱水機があれば脱水するか、無ければタオルで水気切ってって感じです(^^)
なつ
基本は手洗い陰干しです😊
どうしてもにおいが気になったりする時は洗濯しても問題ないですが、毎回洗濯機だと傷むのが早いです😢
「ファッション・コスメ」に関する質問
クリスマスに母にプレゼントしたいのですが、 最近美意識高めなので、自分じゃ買わないような美容グッズにしたいと思っています❣️ 機械系(スチーマー)とかは性格的に使わなくなりそうなので、化粧水や美容液のギフトにし…
昔はまつエクしたりしてたのですが、産後全くしておらず、化粧すらかるーくって感じでした。 周りでまつエクやらまつパしてる人が多かったので、私もやってみよ〜とひっさしぶりにまつ毛パーマしました! が、思ってた…
ここ数年で卒入園式に出席された方にお聞きしたいです (携わってる保育園や小学校の先生でも!) セレモニースーツ、一着で卒入園を着回してる方はいらっしゃいますか? ネットを見てるとジレのセレモニースーツが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント