妊娠・出産 妊娠4ヶ月目です!この間エコー写真で人間らしく写っていて、ビックリし… 妊娠4ヶ月目です! この間エコー写真で人間らしく写っていて、 ビックリしました😍 皆さんはエコー写真で性別予想しましたか?? 母に見せると絶対男の子だね!!と言われます。笑 どちらでも嬉しいですが、女の子が 欲しいなーと思っています👶💓 皆さんはどう思いますか?😊 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 妊娠4ヶ月 性別 女の子 男の子 エコー写真 ママリ(5歳2ヶ月) コメント ママリ このエコーはこちらを向いてるのかな?🤔性別はわかりませんね💭私は4ヶ月目で男の子確定しました🤣男女いますがどちらでも可愛いですよ💓💓 8月8日 ママリ こちらを向いてます!カメラ目線です😊やっぱりこの写真ではまだ分からないですよね!どっちでもやっぱり可愛いんですね〜〜😍💕 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こちらを向いてます!カメラ目線です😊やっぱりこの写真ではまだ分からないですよね!どっちでもやっぱり可愛いんですね〜〜😍💕