妊娠・出産 お腹が大きくなってきて皮膚が痛くなりますか?💦昨日からお腹がピリピリ… お腹が大きくなってきて皮膚が痛くなりますか?💦昨日からお腹がピリピリしていて張ってるのかな?と思って触っても張ってる訳ではなく皮膚が引っ張られているような感覚です😨元々お腹周りに肉がつかない体質で脂肪が少なくあばら骨が見えてるような感じだったのでもう伸びる肉がなくて悲鳴上げてる感じです💦まだ7ヶ月なのにこれからどうなるのか😳💦 妊娠線対策は早くからしてますが線出来ちゃうかなぁ😭 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 妊娠線 体質 肉 うなる ちびた(5歳8ヶ月) コメント まゆ ピリピリするのありました😭💦妊娠線できる兆候かなって感じですね😭💦 8月8日 ちびた ありがとうございます🌻 やっぱり前兆ですかねー😭出来たくなくて必死にケアしてたので嫌です😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびた
ありがとうございます🌻
やっぱり前兆ですかねー😭出来たくなくて必死にケアしてたので嫌です😭