コメント
まゆ
ピリピリするのありました😭💦妊娠線できる兆候かなって感じですね😭💦
まゆ
ピリピリするのありました😭💦妊娠線できる兆候かなって感じですね😭💦
「妊娠線」に関する質問
臨月でお腹がはち切れそうです 妊娠線ができないように必死にオイルやクリームを 塗っていましたが そろそろ皮膚が限界のようです。 お腹がはるとピリピリしてきてこのまま破れるんじゃないかと思います。 お腹がはち切…
くだらない質問ですみません💦 出産経験があるかないかってセックスでわかるってあるんですか? 妊娠線とかそういうのとかがない場合でも、わかるものなんでしょうか? 肉のつき方とか? でも、すごく失礼な話ですがお…
妊娠線対策について 無印のアーモンドオイルを使用しているのですが、 塗った部分がカサつき、粉を吹いているような状態です。 個人的にはバシャバシャ使っているつもりです。。。 今はもともと使っていたボディークリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★
ありがとうございます🌻
やっぱり前兆ですかねー😭出来たくなくて必死にケアしてたので嫌です😭