コメント

退会ユーザー
ブラックのワンピースとかなら、どんなシーンでも浮かないし、きちっと感が出るので私は何着か用意してます😊ワンピースが楽すぎて基本私は年中ワンピースですね😆

147
私もお盆に福岡帰省します☺️
授乳してると服選び大変ですよね😥
私は前開きができるようにボタンになってるワンピース買いました😊✨
デニムスカートやスカンツなんかはトップスをインするとそれだけで小洒落感が出ますよ😆💗
-
みりん
福岡帰省一緒ですね☺️
すぐ出せるかどうかばっかり気にしてます😂笑
デニムスカートは足さばきが悪くて苦手なので、スカンツかガウチョあたりを持って行こうかと思います🙌ありがとうございます!- 8月8日
-
147
この服可愛い!ってなっても授乳できないじゃん😭で諦めます😂(笑)
いえいえ!
お互い楽しい帰省になると良いですね🥰- 8月8日
-
みりん
そうなんですよね😭着たい服と着れる服が一致しないので、考えるの面倒でいつも同じ感じになっちゃいます😂笑
楽しみましょう🙌🧡- 8月8日

みい
授乳中、少しキレイ目ならシャツワンピを着ていました😃
UNIQLOとかプチプラのばかりです🌸
-
みりん
シャツワンピはスキッパータイプしか持ってなくて😭買いに行けたら見てみます🙌ありがとうございます😊
- 8月8日
みりん
ワンピースあるんですけど、授乳大変じゃないですか?😱
退会ユーザー
授乳できる専用のタイプのものを2着くらいと、普通のお店の前びらきまたはオフショルタイプですぐに上から授乳できるものとか、あとはお出かけとかして個室の授乳室でしか授乳しないのでそのときは下からスカートを捲り上げて授乳してます😂