コメント
えみ
気持ちわかります!私も妊活しているときクロミッドのんで注射して仲良ししたのにリセットされたとき本当きつかったです💦私の場合趣味があったのでそれに打ち込んだり、仕事に没頭したりしていました。あとご褒美とか言って洋服とか買っていましたよ〜。気持ち切り替えるの難しいですよね💦
えみ
私妊娠したとき少量の出血あり、いつもの生理とは違っていたので変に思っていたら妊娠していましたよ‼︎ここであんま無責任なこと言えないですが。出血少なかったら検査薬使ってみるのも良いかもです‼︎
-
おもち
そうなんですね!このまま量が少なかったら試してみます(>_<)
元気付けていただきありがとうございます🙋もし今回だめでも頑張ろうと思います(^〇^)♡- 8月8日
おもち
ご回答ありがとうございます🙆❤️
そうなんですよね(;_;)自分で今回は頑張った!完璧だ!って思っているからなおさら(;_;)
やっぱり趣味や仕事に打ち込むのが一番ですよね!最近仕事は心ここにあらずなかんじだったので頑張りたいと思います!
が、なんかさっきトイレ行ったらあんまり血でてないです( ´_ゝ`)なんかまだ可能性あるかも???と、また気にしちゃってます😇笑