m
慰謝料はもらえると思いますが
証拠があるなしじゃ金額が
変わってきますよ😭😭
この際探偵に頼むのが一番
いいかもしれませんね😭😭
探偵を雇うお金も旦那さんに請求
出来ると思いますよ!

退会ユーザー
証拠がないなら慰謝料は無理ですね😧💦
請求しても認められないと思います。
養育費は子供の権利なので請求出来ますが、果たして家族よりも自分を優先する人間が払うかどうか...
m
慰謝料はもらえると思いますが
証拠があるなしじゃ金額が
変わってきますよ😭😭
この際探偵に頼むのが一番
いいかもしれませんね😭😭
探偵を雇うお金も旦那さんに請求
出来ると思いますよ!
退会ユーザー
証拠がないなら慰謝料は無理ですね😧💦
請求しても認められないと思います。
養育費は子供の権利なので請求出来ますが、果たして家族よりも自分を優先する人間が払うかどうか...
「離婚」に関する質問
旦那が分からない… 辛いです。ここ数年モラハラを受けてきて喧嘩の度子供がいても構わず暴言。最後子供がいる前で大喧嘩してから私の糸が切れてしまいいずれ離婚しようと決めました。暴言と物へ当たった事と言い放った言…
離婚について 調べてもわからず、教えてください。 慰謝料、養育費、財産分与、公的な証明 これらは夫婦2人で決められない場合、 どこの機関に相談したらいいのでしょうか? 法律事務所などに夫婦2人で行って 決めるの…
夫が他の女を長年にわたり口説いていたことがわかりました。 実際に会ってはいませんが、相手のホテルに行きたいと言ったり、今日会えるといいなぁとか、俺の職場に遊びにおいでとか、結婚前に戻りたいとか、、、 けど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント