コメント
はじめてのママリ🔰
主人知ってますー(笑)
打ち明けたというよりも
そういうオーラが滲み出てたみたいで
「〇〇も腐女子なの?」と聞かれ「そうだよー」なんて軽く返答しちゃいました(笑)
今じゃあ「やばい萌え」とか主人が居ても普通に言えちゃうから楽です……(笑)
退会ユーザー
言ってますよ◎
お付き合いしているときに、既に言いました。
普通に、隣で漫画読んだりアニメ見たりしてます🤗
-
まい
コメントありがとうございます😊
もっと早く言えばよかったんですけど、ドン引きされたら…とか考えてしまって言えませんでした😰
普通に隣で漫画読んだりしたいです💦- 8月7日
-
退会ユーザー
逆に、何も言わずに隣で読んでしまえば良いのではないでしょうか(笑)
え?好きだよ?悪いかい?的な感じで(笑)
夫も漫画アニメ大好きなゲーマーだからか、好きなら良いんじゃない?という性格で、あまり気にしてないです◎
10年前ですが、付き合うきっかけがアニメだったというのもあるかもしれません(笑)- 8月7日
-
まい
なるほどー!💡いっそ開き直るのもいいですね😂激しいのでもいいですかね😂😂😂
うちの夫はジャンプ系が好きなくらいでゲームも少しくらいなら程度です💦
そういうのあると言いやすそうですね☺️✨- 8月7日
-
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ◎
ずーっと見られる訳では無いと思いますし💦
私も昔は激しめ(ピアス、麗人系)を買い漁って読んでいましたが、今はほのぼの系ばかりで、コミックスも1タイトルだけになりました(笑)
漫画にあまり興味がおありでないなら、尚更大丈夫かと🤗- 8月7日
-
まい
ほのぼのから激しめまで何でもいけます🤣
そうですよね🎵ちょっと勇気でました!!頑張ってみます✨ありがとうございます❣️- 8月7日
ハチ
うちも10年ですが、私は腐女子だとキッパリ言ってはないです。
けどおそらく気づいているんじゃないかなと感覚ですね💦
(ホ〇って言うときはついb〇って言ってしまうのでw)
クローゼットの腐関係(主に薄い本)は一応バレないように隠してあります!笑
-
まい
気付いてるかもーってどんな時思われますか?
私もクローゼットに隠して置いてます!😂笑- 8月7日
-
ハチ
結婚当初とかはまだまだ入口程度でしたが、今はアニメと声優オタクって認識はしてるので、そっちの系統があることはおそらく旦那の中でセット?みたいな感覚なんじゃないかなーとww
子供できてから夫婦別部屋なので(寝るタイミング合わない為)今はセーフですが、いづれ夫婦一緒になったときが危ないですよね笑💦- 8月7日
かおり
私は付き合ってすぐくらいから言っちゃってました!
旦那にはセブンデイズくらいなら読ませたことあります!
-
まい
後悔しても遅いんですけど、やっぱりすぐ言うべきでした💦
その漫画気になってました!✨が、家にあるの結構激しめばかりなんです🤣- 8月7日
-
かおり
今は育児で読書の時間ないから本棚に眠っていますが、
宝井理人先生の作品がとても好きで、有明月にお願いとか朧月夜に会いたいとか古い作品ですが好きです。
激しめのものも旦那の前でも読んでました- 8月7日
-
かおり
一応激しめのイラストの所はちょっと隠したりもしてましたが、表紙とかはカバーかけずに読んでました!笑
- 8月7日
-
まい
作品によってはタイトルや表紙から恥ずかしくなるのありますね!🤣
ちょっと頑張ってみます!!ありがとうございます❣️- 8月7日
ママス
打ち明けています!
むしろ、婚前は軽ーくだったのが去年沼にハマって、その時に普通に言いました(笑)
置き場所とか見聞きするには、子供に早い物もあるからそこ気を付けていたら問題ないそうです😂
半分はもう手遅れで諦めてるみたいです(笑)
-
まい
そこは私もさすがに気を付けたいと思ってるとこです😅
諦めつつも理解あるご主人で羨ましいです✨- 8月7日
-
ママス
買い漁りたくなったのもあり
「BLってどう思う〜?」と軽く聞くところからしました(笑)
反応悪くなかったので、百合に例えたりしつつ旦那もアニメ好きなので熱弁しました🤣- 8月7日
-
まい
なるほどー!✨反応が怖いですが、まずは軽くいってみたいです😊
今まさに買い漁りたい気持ちです😂- 8月7日
めろん
打ち明け済みです🙋(笑)
もし、息子がそっちの道に行ったら、お前が話を聞いてあげてくれ❗って真顔で言われました😂😂😂
-
まい
ご主人😂😂😂
物凄く今更だけどやっぱり打ち明けた方が良さそうですね💦- 8月7日
まい
私も出産してからなかなか読めなかったんですけど、また読みたい気持ちが高まってきてて😅
テンカウントの先生ですよね?😊✨好きです❣️他の作品はまだ読んだことなかったので読んでみたいです✨
激しめも読みたいですねー😂
まい
↑かおりさん宛です💦ごめんなさいーー😭
まい
オーラ💦笑 どんなオーラだったんだろ🤣
私も聞かれれば答えるのにー!😂
そんな風に言えたらなー💦羨ましいです!😊