子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子がいます。妊娠2ヶ月です。母乳の出が良すぎて、辞める… 生後7ヶ月の息子がいます。 妊娠2ヶ月です。 母乳の出が良すぎて、辞めるのと出なくなるのは どーしたらいいですか?? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 母乳 妊娠2ヶ月 生後7ヶ月 息子 K(5歳0ヶ月, 6歳) コメント たんたんmama 🐰💜 わたしも母乳の出めちゃくちゃいいです😂笑 まだ授乳中ですよ! 8月7日 K 妊娠してても母乳やって大丈夫ですか?? 8月7日 たんたんmama 🐰💜 先生と話してますが 切迫の症状もなく順調だから やめる必要はないっていわれました( ´ ▽ ` )ノ♡ わたしも急に 妊娠したから はい断乳ね。は 娘に負担がかかるなーと心配してたので😅 じょじょに出産までに断乳できたらすればいいかな〜 と思ってます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
妊娠してても母乳やって大丈夫ですか??
たんたんmama 🐰💜
先生と話してますが 切迫の症状もなく順調だから
やめる必要はないっていわれました( ´ ▽ ` )ノ♡
わたしも急に 妊娠したから はい断乳ね。は
娘に負担がかかるなーと心配してたので😅
じょじょに出産までに断乳できたらすればいいかな〜
と思ってます!