※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらさくさく
家族・旦那

愚痴です😐旦那が走りに行ってもいい?て言うから、別にいいよって言って…

愚痴です😐
旦那が走りに行ってもいい?て言うから、別にいいよって言って、ついでにゴミ出し頼んだら、だから走りに行くのOKしてくれたの?性格悪くなったねって言われた。。。ぇ、どこが??こっちは今、子供の習い事から帰ってきて、今日2回目の洗濯して、これからご飯作るところなんですけど。ゴミ出しくらい頼んじゃダメですか?
しかもむこうは今週火〜木休みで、私の休みは今日だけ。
ぁーイライラ😑

コメント

えり

ムカつきますね。そういう考えに至るあんたの性格が悪い👎って言ってやりましょう😭

• さくらさくさく

さくらさくさく

ホントですよねー😑 こっちはそんな余計なこと考える余裕もなく家事と育児してるんだよ!って感じです🤷‍♀️

• 8月8日
ぽんぽん

何でそんなひねくれた考えになるんですかね😑
外出るついでにゴミ捨てておいてって意味で全然捉えれるんですけどね😅
いやいや、ガキかよ!って突っ込んでやりたいですね😑

• さくらさくさく

さくらさくさく

仮にそれで走りに行くのOKしたとして、何が悪いの?!って感じです🙄 男はこどもですねー笑

• 8月8日
ゆうき

いやいやついでに捨てに行くだけでしょ??って言ってやりたい(笑)

• さくらさくさく

さくらさくさく

ですよねー、わざわざ捨てに行けって言ってるわけじゃないのに。。心せまっ!😐

• 8月8日

もしうちの旦那だったら…
走りに行くのは自分の趣味でしょ?
私は自分の趣味出来ずあなたの洗濯とご飯作るのですからゴミだししないならあなたの洗濯、ご飯はなしです。と言ってやります😜

• さくらさくさく

さくらさくさく

す…スゴイ!!カッコいいです😂
    うちの旦那の家事分担ゴミ出しだけなのに、ムカつきますよね〜😑

• 8月8日
🍑🍒

なんか余計なこと言ってくるなよって思う時うちも結構あります😤

• さくらさくさく

さくらさくさく

ホント、余計な発言ばっかりですよ!!!😤笑

• 8月8日
  • 🍑🍒

🍑🍒

気分を害することが多いので職場とかで嫌われてないの?って思うくらいです😂

• 8月8日