妊娠・出産 明日から39週に入る経産婦です🙂🌈1人目は前期破水して入院になりそのあと… 明日から39週に入る経産婦です🙂🌈 1人目は前期破水して入院になり そのあとすぐ強い陣痛が来たのですが なかなか子宮口が開かず12時間。。🕛 最後は促進剤を使って出産しました。 1人目が破水からだったので 陣痛のはじまりがらいまいち分からず 前駆陣痛もあるのですが陣痛は こんな痛みじゃなかったと思うと 陣痛に気付けるのか不安です😅 陣痛のはじまりってどんな痛みでしたか? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 妊娠39週目 経産婦 子宮口 前期破水 前駆陣痛 促進剤 出産しました ゆまま(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆっちゃんママ 汚いですけど、究極の下痢に襲われてる感じでした(笑) 8月7日 ゆまま 下痢の痛みみたいなのは陣痛きてから 耐えてるときにありましたが、 はじまりもそんな感じなんですね😭 それならすぐ陣痛に気付けそうですね🤔😞😲笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまま
下痢の痛みみたいなのは陣痛きてから
耐えてるときにありましたが、
はじまりもそんな感じなんですね😭
それならすぐ陣痛に気付けそうですね🤔😞😲笑