コメント

A
職場の先輩が検診でもずっと男の子だと言われていたのですが生まれてきたら女の子だったみたいです!
産婦人科の先生からは謝られたみたいですよ😅
A
職場の先輩が検診でもずっと男の子だと言われていたのですが生まれてきたら女の子だったみたいです!
産婦人科の先生からは謝られたみたいですよ😅
「検診」に関する質問
38週と2日の今日検診だったのですが、1週間前の検診では2722gだったのに3111gまで大きく育っててびっくり🥺💦 初産でお産に対して怖さがあるのですが思わず大きくなりすぎないでー😭と思ってしまいました。。😭 健康なのが一…
たまに意地悪な助産師さんっていますよね😓? 前回の検診での助産師外来にて初めて意地悪な助産師さんに会いました😳 現在3人目妊娠中で元は標準よりも細めの体型です。 今まで体重管理を頑張ってきましたが、8ヶ月目にし…
36週です。 今日の検診で、 羊水多めと言われて、 MVPが8.9でした。 全体的に多いというより、1箇所多い感じだからここからどんどん増えていかなければ大丈夫ですよ。と言われたのですが、 帰ってきてから不安で不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
コメントありがとうございます😭💓
たまにいるみたいですよね(笑)
少し期待してしまいます(笑)
A
低いですけど可能性ゼロではないですよね☺️
元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰💖
ちょこ
遅れまして申し訳ありません!
ありがとうございます💓