※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ニューヨークチーズケーキとベイクドチーズケーキどちらが好きですか🤔?…

ニューヨークチーズケーキとベイクドチーズケーキ
どちらが好きですか🤔?

娘の誕生日ケーキを個人でやっているお店に頼むんですが、違いを聞いたら生クリームの量や焼き方が違うとだけ言われて、味や食感の違いは特に教えてもらえなくて😣💦

どちらにしようか決めれずにいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ニューヨークチーズケーキ!

はじめてのママリ🔰

ベイクドチーズケーキ!

はじめてのママリ🔰

その他何かコメントあればお願いします💡

さしみ

ケーキ屋で働いてました!
ベイクドチーズケーキは割としっかりした食感(しっかり焼き上げるから)、ニューヨークチーズケーキはふわふわとは違いますが、まったりというか柔らかな食感です^^
娘さんがどんな食感が好きか分かりませんが、お子さんがチーズケーキ買って行くときはスフレチーズケーキやニューヨークチーズケーキが多かったように感じます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!
    貴重なコメントありがとうございます😆💕
    カリカリやパリパリが好きなので、一番はチーズタルトがいいんじゃないかと思ったんですが、本人は普通のチーズケーキ!と言うので悩んでました🙌(笑)

普段チーズケーキ買うときは違いをわからずに買って食べてるんですよね🤔笑
    娘に聞いてもまだ難しそうなので、今回はニューヨークチーズケーキにしておこうかと思います!❤️

• 8月7日