※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3o!ma
雑談・つぶやき

名古屋住みです、地震結構揺れたけど大地震はこんなもんでじゃないです…

名古屋住みです、地震結構揺れたけど大地震はこんなもんでじゃないですよね😭
子供3人と私1人だったから怖かった。
川近くの一軒家だし雨も降ってるからこわい😭
緊急速報の音怖すぎです😭😭😭

コメント

わたしもです!!
とりあえず子供を抱っこして窓から離れていました💦

• 3o!ma

3o!ma

上の子は怖い!津波来るの?!って泣いて真ん中の子と一緒にダイニングテーブルの下に隠れてました!さすが小学生って感心しちゃいました!

• 4月1日
☆えーり☆

私もです!!!
目の前川で大雨で増水してくるのでこわいです( 💧¯₃¯ )

緊急速報の音でうちの子声出して爆笑でした(´·_·`)笑

• 3o!ma

3o!ma

去年の決壊のニュースみてから川近く怖いなぁと思いつつも、川近くに一軒家購入しちゃったので😂
    あの音で爆笑とは心強いですね!😂

• 4月1日
あやぱんあやぱん

分かります!
地震は勿論ですが、何より緊急速報の音が一番怖すぎます(;_;)
近くのショッピングモールへ今から避難しようか考えてしまう程です💦

• 3o!ma

3o!ma

同じく名古屋の方ですか??
    津波の心配はありませんって本当に?!ってまだ思っちゃいます……震源地海でしたよね😭その後避難とかされましたか?

• 4月1日
  • あやぱんあやぱん

あやぱんあやぱん

はい!一応名古屋市内です!
    ちょうど主人が休憩に入って電話をしてくれたので、話して落ち着いたので今のところ避難してないです💦
    津波って本当一瞬にして飲み込んで来ますもんね…心配ないと言っても雨降ってて増水してますし、心配です…。

• 4月1日