妊娠・出産 鹿児島県姶良市のフィオーレ第一病院って、LDRなんでしょうか? 鹿児島県姶良市のフィオーレ第一病院って、LDRなんでしょうか?? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 LDR 鹿児島県 フィオーレ第一病院 姶良市 ☆ミ(6歳, 8歳) コメント a.t.h.a はじめまして⭐︎ 1つだけあって希望出せるはずです! あと2つ陣痛室と分別室が別々部屋がありますよー!! 8月7日 ☆ミ 教えて下さり、ありがとうございます! 第一子は別の病院で生んだのですが、次の子はフィオーレを考えています😊 前がLDRだったので陣痛で苦しんでいる中移動なんてできるのかな?💦と気になりまして。。。 8月8日 おすすめのママリまとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ミ
教えて下さり、ありがとうございます!
第一子は別の病院で生んだのですが、次の子はフィオーレを考えています😊
前がLDRだったので陣痛で苦しんでいる中移動なんてできるのかな?💦と気になりまして。。。