コメント

a.t.h.a
はじめまして⭐︎
1つだけあって希望出せるはずです!
あと2つ陣痛室と分別室が別々部屋がありますよー!!
a.t.h.a
はじめまして⭐︎
1つだけあって希望出せるはずです!
あと2つ陣痛室と分別室が別々部屋がありますよー!!
「LDR」に関する質問
みなさんLDRのある産院とない産院どちらを選びますか? ①LDRのある産院は一人一人お部屋があってそこで陣痛から出産後まで過ごす感じです。 ②ない産院は陣痛室と分娩室が別の部屋です。 分娩室はパーテーションのよう…
LDRで出産後の2時間は、夫や実母もいられるみたいですが、赤ちゃんは同室でしょうか?それとも別のお部屋に連れて行かれるのかな...? 病院によるかもしれませんが、分かる方教えていただきたいです。 ちなみに入院中は…
朝破水してからおしるしも確認して、入院が決まり LDR室にいますがいい陣痛が来ないです🥲 今から夜中に期待してますが 今日の夜ダメだったら促進剤になりそうで怖いから今日の夜産まれてくれないかな👶🏼 陣痛きやすい体勢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆ミ
教えて下さり、ありがとうございます!
第一子は別の病院で生んだのですが、次の子はフィオーレを考えています😊
前がLDRだったので陣痛で苦しんでいる中移動なんてできるのかな?💦と気になりまして。。。