コメント
a.t.h.a
はじめまして⭐︎
1つだけあって希望出せるはずです!
あと2つ陣痛室と分別室が別々部屋がありますよー!!
a.t.h.a
はじめまして⭐︎
1つだけあって希望出せるはずです!
あと2つ陣痛室と分別室が別々部屋がありますよー!!
「LDR」に関する質問
現在3人目妊娠中で 1人目は40時間陣痛かかり 2人目は陣痛から1時間かからず産まれました。 今回の出産は6年ぶりです。 3人目は計画無痛分娩にしようとおもうのですが 2人目が早すぎて今回も早いのか? 6年も経ってるので…
現在2人目妊娠中です。 3月に出産予定なのですが、 みなさん1人目は出産時どうしてましたか?? 1人目の時から専業主婦で、自宅保育をしてました。 そのまま2人目を妊娠 。 育休などなく、このまま出産したら1人目はどう…
出産の時LDRで必死に陣痛に耐えてる時に両隣の人たちは続々産まれてて、赤ちゃんの体重言ってるの聞こえてて3500gです!って言ってるの聞いて旦那とでか!すごいねって言ってたのにいざ自分が産んだら4000g越えだったの笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆ミ
教えて下さり、ありがとうございます!
第一子は別の病院で生んだのですが、次の子はフィオーレを考えています😊
前がLDRだったので陣痛で苦しんでいる中移動なんてできるのかな?💦と気になりまして。。。