※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
雑談・つぶやき

秋物…早すぎませんか?😭暑い今こそ夏服が欲しいのに、ユニクロとかもう秋…

秋物…早すぎませんか?😭
暑い今こそ夏服が欲しいのに、ユニクロとかもう秋物ばっかでした…😂

コメント

パパンダ

ファッション業界は先取りが当たり前とはいえ猛暑日が続いてるのに、秋物なんてまだ見る気起きないですよね💦

先月ららぽーと行った時に、カナダグースのダウンがもう店頭に並んでて嘘でしょ⁉️ってびっくりしましたΣ(゚д゚lll)

• 食べることが趣味

食べることが趣味

ほんとそうですよね💦ユニクロもダウン売ってて…びっくりですね😂

• 8月7日
かぼちゃ🎃

ほんと早いですよね〜
妊娠するまでアパレルやってましたが
売る側としては今買わないとなくなるよ〜と思いつつ
買う側だとなんでもう長袖なの?ノースリーブが欲しいんだけど!!!って思うことよくありました(笑)

• 食べることが趣味

食べることが趣味

なんでそこまで先取りするんでしょうかね??😂薄い半袖が欲しいのに売ってるのは長袖ばかり…‼️

• 8月7日
にこ

今日、子どもの服を見にバースデイに行ったんですけど
もう夏服は端のほうに追いやられてて、秋服がメインになってました😨

夏服が欲しかったんですけど…結局何も買わず😅

• 食べることが趣味

食べることが趣味

西松屋もそうだったんですよ‼️秋物だしプール道具なんかはもうほぼ売ってなくて💨私も何も買えませんでした😒

• 8月7日
2kids.mama♡

私もう冬物買ってます。笑

• 食べることが趣味

食べることが趣味

おぉ‼️先取りですね❗でも…早くないですか…😂

• 8月7日
ココ

バースデイがまさにそうでした。
夏物狙いで行ったら全然なくて‥
こんな炎天下に長袖なんて求めてない!笑

• 食べることが趣味

食べることが趣味

西松屋もそうで…子供の薄いTシャツ欲しかったんですが無かったです。せめて子供服は季節のものを残しておいて欲しい‼️😂

• 8月7日