退会ユーザー
歩くのも痛いしつらいですよね😣
私は産後ひどかったのですが、足を高くして寝るようにしたら少しましになりました💦あと、塩分控えめにして、カリウム摂るといいですよ😣
退会ユーザー
わかります😭
こんな脚みたことない!ってぐらいのむくみ具合でヤバかったのを思い出しました😭
寝転んで脚を壁に上げてしばらく携帯いじってたらいくらかマシになりました!足首まわすと血流が少しよくなりますよ!
あとは旦那にマッサージしてもらったり、コロコロしてみたり!
im
私も象の足なりました!!
毛穴がなくなり、つるんとした艶のあるパンパンの足だったの覚えてます笑
上の方と同じように、寝るときに足の下にクッション置いて、足を高くして、着圧ソックス履いて寝てました。
それでも、朝はマシでも、夕方には象になってましたが😅
あゆみん
私も後期はパンッパンでした😂
足を高くして寝たり、きゅうりとバナナを毎日食べておしっこを出すようにしてました😂😂
意味があったかどうかはあまりわかりませんが…笑
こんぐ
わたしも後期に入ってからパンパンで、朝から立ってるのも痛いくらいでした。
それがここ何日かでかなりスッキリしました!
考えられるのは、「医療用」「リンパを流す」と記載されている大手メーカーの着圧ソックスを履いたこと、夜お風呂で足を下から上にマッサージしたこと、日中は着圧機能付きの5本指ソックスを履いていたこと…
です。
足首23センチあったのが、20.5センチになりました!
ぴぴさんにも効果が出ますように。
こっちゃん
私も浮腫みひどかったです(><)
経産婦の友達が
貧血だとむくむと教えてくれたので
鉄剤飲んだら治りました!
鉄分取ってみてくださいほし
コメント