HCG10000打たれた経験のある方教えてください(>_<)注射後14日目で注射の影響が出た方いらっしゃいますか?
HCG10000打たれた経験のある方教えてください(>_<)
注射後14日目で注射の影響が出た方いらっしゃいますか?
- のあすけ
コメント

こまめ
私は13日目で陽性反応がうっすら出ました。注射の影響だろうな〜と思ってたらその後、どんどん濃くなり妊娠してました。
13日目の陽性反応は注射の反応ではなかったみたいです(^^)
HCG10000打たれた経験のある方教えてください(>_<)
注射後14日目で注射の影響が出た方いらっしゃいますか?
こまめ
私は13日目で陽性反応がうっすら出ました。注射の影響だろうな〜と思ってたらその後、どんどん濃くなり妊娠してました。
13日目の陽性反応は注射の反応ではなかったみたいです(^^)
「hCG」に関する質問
女の子産み分け中です。 1年経ちますがなかなか上手く行きません😭 hCG注射の前日飲みのタイミングで2期目でダメでした。 当日もタイミング取った方が確率上がるのは分かりますが、 男の子確率も上がりますよね😭 注射当…
hCG注射後のタイミングについて 2人目妊活中で、次回の診察でhCG注射をする予定です。 医師からは打った当日と翌々日にタイミングを取ればいいと言われたのですが、ネットやママリを見ていると翌日の方が可能性があると…
排卵後に卵胞が大きいままのことってありますか? 15日朝に卵胞21mmでhCG注射と人工授精をしました。 18日朝に超音波検査で卵胞が30mmぐらいになっていましたが、排卵していると言われホルモン剤を処方されました。 この…
妊活人気の質問ランキング
のあすけ
ありがとうございます(>_<)♡
今日検査薬してみて、薄っすらと線が見えた気がしたんですが、幻っぽかったです(;_;)
こまめ
体温が高いままでしたらまだ分かりませんよ✨私も初めは見えるか見えないかくらいだったので幻だと思っていましたけど、基礎体温が下がらなかったので2日おきに検査薬していったら濃くなっていきました。
今までの経験上1番目安は基礎体温でした。基礎体温が何日か続けて下がるとだいたい生理になります。
のあすけ
基礎体温ストレスなっちゃうので測ってないんです(>_<)
先生も測らなくてもいいよって言ってくれたので...
まだまだフライングの時点なので数日待って検査してみます♡
こまめ
そうなんですね(^^)ストレスなりますよね。私もかなりストレスです(笑)
赤ちゃんお腹に宿ってますように✨✨
のあすけ
ありがとうございます(>_<)♡